コメント
はじめてのママリ🔰
生理がきているのであれば、もう始めてもいいと思いますし、
GWあたりまでに妊娠希望なら4月頃でも良いんじゃ無いでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
生理がきているのであれば、もう始めてもいいと思いますし、
GWあたりまでに妊娠希望なら4月頃でも良いんじゃ無いでしょうか?🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から出血ありすぐ病院行きましたが心拍確認できました。 今朝は結構出血&血の塊🩸 あー、おわった…とおもい また病院行きました。無事心拍確認できました😭😭!! 普通に生理二日目くらいの出血でナプキ…
妊娠16週2日目です。 お腹は丸くなってきたような気もするのですが、座ったり寝転がるとほぼ妊娠前のお腹です。 ぺちゃんこになります。 いつまでにお腹の変化を感じられないとやばいのか不安です。
帝王切開で赤ちゃん産んで5日目。明日退院予定です! が、産んだ産院が結構頻回授乳させるところで😣笑 まだお腹の傷も痛いし 胸が張っていて 乳首もひりひりしてるので 少しずつやりたいのですが赤ちゃんのお世話は積極的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます。
生理はまだというか…自力で来ないので病院で排卵誘発してもらわないとなのです💦
また育休の関係でgwの頃の排卵がラストチャンスって感じで💦