妊娠・出産 gwあたりまでで妊娠したいんですが、年子なのでできるだけ歳を離したい… gwあたりまでで妊娠したいんですが、 年子なのでできるだけ歳を離したい気持ちもあり… いつから妊活始めたらいいでしょうか… 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠したい 妊活 年子 ママリ🎀(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理がきているのであれば、もう始めてもいいと思いますし、 GWあたりまでに妊娠希望なら4月頃でも良いんじゃ無いでしょうか?🥹 1月6日 ママリ🎀 ご回答ありがとうございます。 生理はまだというか…自力で来ないので病院で排卵誘発してもらわないとなのです💦 また育休の関係でgwの頃の排卵がラストチャンスって感じで💦 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます。
生理はまだというか…自力で来ないので病院で排卵誘発してもらわないとなのです💦
また育休の関係でgwの頃の排卵がラストチャンスって感じで💦