昨日スーパーで春菊見た時は498円で買えなかったぇど、今日八百屋で春菊…
昨日スーパーで春菊見た時は498円で買えなかったぇど、今日八百屋で春菊見たらサービス品で100円で買えてラッキーだった✌️✨
てか野菜高くてお鍋数えるくらいしかしてない😭
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント
P
今年もよろしくお願いします🥺💕
野菜高すぎですよね🤣きのこまで高くてもやししか買ってないです🤣
昨日スーパーで春菊見た時は498円で買えなかったぇど、今日八百屋で春菊見たらサービス品で100円で買えてラッキーだった✌️✨
てか野菜高くてお鍋数えるくらいしかしてない😭
P
今年もよろしくお願いします🥺💕
野菜高すぎですよね🤣きのこまで高くてもやししか買ってないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2年続けて体調不良で誕生日迎えました😭 去年は食あたり(旦那は食中毒に近い)。 今年はインフルエンザ並みの発熱(でもただの風邪) 厄の影響…!?良いことなんもねぇぇぇえ!!! せめて今日は帰りにスタバ行くんだ…
子供達が小さかった頃の動画見てたら思ったけど その当時を鮮明に思い出してあのときあんなに怒らなくても よかったのに、とかもっと余裕があればよかったのにとか そんなことをいつも思ってたけど 今日は一味違うこと…
こたつ大好き人間です🙋♀️ 我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだっているのですが、旦那もこたつは好きだけど、確実に寝落ちするからあれはダメだ。 と許可してくれません。 まぁ、私も実家で何度も寝落ちしてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
Pさん🥹今年もよろしくお願いします😊💕
マジで野菜高いですよね🤣スーパー行ってもやし買うの分かります🥹笑
じゃがいもは高いのに新じゃがは198円と安くて2袋買ってました🤣🥔