ママリ
もっとくれとなるならミルクじゃなくて、ごはんおかわりさせてはどうですか?🤔
食べるものでお腹いっぱいにさせたら自然と減っていきました!
まる
1歳ぴったりでミルク卒業しました🍼
離乳食よく食べてくれてたのもありますが汁物とかで上手く水分とるのはどうでしょうか?
ママリ
もっとくれとなるならミルクじゃなくて、ごはんおかわりさせてはどうですか?🤔
食べるものでお腹いっぱいにさせたら自然と減っていきました!
まる
1歳ぴったりでミルク卒業しました🍼
離乳食よく食べてくれてたのもありますが汁物とかで上手く水分とるのはどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
4歳と1歳です。 部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 2LDKの賃貸なのですが、おもちゃの量もすごく、何度片付けてもおもちゃがごちゃごちゃになったりして すぐに部屋は散乱、と言う感じです。 以前お友達がお家に招待…
今度ディズニーシーに行く予定なのですが、1歳、3歳、5歳の子がいます。 ①ベビーカーにステップを付ける ②現地でもう1台ベビーカーを借りる ③ベビーカーにステップをつける+ベビーカー借りる どれがいいですかね🤔 また…
聞いてください💦 今日、友達の子供。女の子4年生。 もう1人の友達は、1歳2人。 うちの息子は、3年生の男子と、4歳。3組で遊びました そのあとは息子が外で鬼ごっこしよと言って してくれてたけど、女の子が途中でキレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント