子育て・グッズ 1年生の息子が今日学童で、遊んでいる時に下駄箱で頭をうったらしく、今… 1年生の息子が今日学童で、遊んでいる時に 下駄箱で頭をうったらしく、今も触ると痛いと 言っています💦 すこーしたんこぶになってるのかな?って感じで 見た感じ傷はありません💦 病院行った方がいいでしょうか💦? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 学童 息子 たんこぶ sii(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちびちびママ 元気なんでしょうか?元気なら、様子見ると思います🙆♀️❤️ぐったりしてたら病院行きます! 1月6日 sii コメントありがとうございます! 元気と言えば元気なんですが 学童お迎え行った時からいつもより 元気ないようにも思えます🥺💦 ぐったりとかはないんですが😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
元気と言えば元気なんですが
学童お迎え行った時からいつもより
元気ないようにも思えます🥺💦
ぐったりとかはないんですが😭