虫歯治療で、インプラント入れたことある人いますか?何本入れていくらでしたか?
虫歯治療で、インプラント入れたことある人いますか?
何本入れていくらでしたか?
- まつこ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯で歯を抜いたところにインプラントってことですよね?
虫歯治療で、インプラント入れたことある人いますか?
何本入れていくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
虫歯で歯を抜いたところにインプラントってことですよね?
「サプリ・健康」に関する質問
一家でインフルにかかり、子供から今私に来てる感じなのですが、子供は病院で診断受けましたが大人って自力で治せそうなら病院行かなくても大丈夫でしょうか😂もう行くのも体力使うからしんどいし、カロナールあるからそれ…
仙台市宮城野区住みです。 今日気づいたら下に黒い点があるのに気づきました。 ホクロのようにポコっとしてます。 ただの血豆とかなら良いけど、何か怖い病気でも嫌なので早めに受診したいのですが…この場合何科でしょ…
ママの体の不調について 30も半ばなのですが、3人目を産んでからバタバタ忙しかったり、ストレスを感じることが続くと、顔に細かいぶつぶつができて痒くなりしばらく治らないというようなことが多発するようになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつこ
すみません、虫歯で歯を大きく削り、銀歯を被せるか、インプラント?を被せるか、ってことです!
抜歯はしてません!
はじめてのママリ🔰
インプラントは抜いたところに入れるものなのでセラミックの事ですかね、、?
まつこ
ひゃ!セラミックでした🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
経験者では無いんですが、少し歯科で働いてた経験あるのでお答えできるところはさせてもらいます!!
被せ物のタイプのセラミックなら1本10万くらいはすると思います、、、
まつこ
ありがとうございます😭