子育て・グッズ 8ヶ月頃の歯磨きについてです。離乳食後はジェル状歯磨き→ガーゼでふき… 8ヶ月頃の歯磨きについてです。 離乳食後は ジェル状歯磨き→ガーゼでふきとる 寝る前は ジェル状歯磨き→ガーゼでふきとる→フッ素コート でいいのでしょうか? 皆さんはどのような感じですか? また頻度教えてください。 外出中歯磨きはなしですか? 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 1 離乳食 外出 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ミニー ゆすがなくていい歯磨き粉使ってました! 歯磨きは1日1回でした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ジェルが歯磨きの時に使うタイプのものならそれで良いと思います😊 我が家で使用しているものは最後に歯に塗るものです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント