アネッサの日焼け止めは顔に塗ると乾燥して苦手ですが、他におすすめはありますか。
顔にも使える最強日焼け止めは
やっぱりアネッサですかね🥲
アネッサを顔に塗ると
ひきつれる様な感じがして
乾燥しちゃって苦手なのですが
他に良いのありませんか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
オルビスのリンクルブライト?の日焼け止めぬってました!
アネッサほど強力ではないかもしれないですが、SPF50です☺️肌が弱いわたしでも荒れたりしなかったですよー!

まるる
アネッサとかのほうが日焼け止めとしては優秀だと思うんですが、
顔はLa Roche-Posayとか顔に塗るのに適したものにしたほうがあんまり肌荒れもない気がします🙇♀️
顔は手とか首と違ってファンデーション塗って厚塗りになるので日焼け止めでなくてもいいかな?と個人的に思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
年末年始に日差しのキツイ国にいて
顔にエリクシールのピンクのSPF50下地とデコルテのベージュのSPF50下地を重ね塗りしてたのに焼けてしまって😭
昨年まではアネッサ使ってて焼けなかったので
やっぱりアネッサレベルじゃないとダメなんだと思って😱😭💦- 1月6日

らり
アネッサが最強なのかもしれませんが
日焼け止め検証でなかなかの力を発揮しているのを見て
私はBioreのAQUArich つかってました!
-
はじめてのママリ🔰
調べました!!凄く良さそう🥺💓ありがとうございます💓
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
併用する化粧品によって変わると思いますがモロモロしたりしますか🥲?
はじめてのママリ🔰
美容液成分がたしか入ってる感じでわりとのびるので、モロモロしたりはなかったです!肌補正みたいなカバー力は感じられないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓調べます📝‼︎