コメント
こだ
結局ほぼ使わなかったので要らなかったなって思います😂
2才ちょっと前にストライダー乗り始めたのでそれだけでよかったなって感じです😳
こだ
結局ほぼ使わなかったので要らなかったなって思います😂
2才ちょっと前にストライダー乗り始めたのでそれだけでよかったなって感じです😳
「三輪車」に関する質問
12.5キロの子供をほぼ毎日抱っこしてます。 今日は珍しく歩いてくれました…。10分程度歩いてくれて助かりました😭 いつもは家出て秒で「抱っこ」っていいます。 普通に、休憩挟んだりして1時間抱っこして歩いてることもあ…
三輪車、ストライダーのおすすめについて 2歳過ぎの娘に三輪車かストライダーを買いたいと思っています。 徒歩5分ほどの公園まで乗ったり、家の前の道路で遊んだりする予定ですが 三輪車とストライダーどちらがおすすめ…
ペダル無しバイクを購入された方に質問です。 自転車に移行する際、ペダルでの足漕ぎ練習って必要でしたか?ストライダーのようなものでバランス力を養うと自転車がスムーズに乗れるとのことですが、足漕ぎは練習しなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにストライダーは長く使えますか?😌
こだ
1番上は5才、2番目は4才まで使ったので2.3年は使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
長く使えるんですね😌
ありがとうございます!!🙏🏻