妊活 排卵検査薬は使った方がいいですか?妊活2周期で4日前生理がきてリセット… 排卵検査薬は使った方がいいですか? 妊活2周期で4日前生理がきてリセットなりました。 今妊活は基礎体温はかるのみです。 葉酸サプリを飲み始めました。 他にやった方がいい事ありますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ったらだいたいの排卵日わかるのでタイミング取りやすいです✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は周期もバラバラだし排卵もアプリの予定とはすごくズレるので排卵検査薬つかってました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント