コメント

高瀬。
生理1週間前にしましたがこの位でました!🙇🏻♀️でも、私の妹はママリさんのような薄さで妊娠してました!

ままり
ちょっと薄めかな?とは思いますが、排卵日少し遅れてる可能性もありますし、ここから濃くなっていくなら大丈夫かと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはり薄いですよね🥹
濃くなることを信じて1週間後にまた検査してみようと思います!- 1月6日
高瀬。
生理1週間前にしましたがこの位でました!🙇🏻♀️でも、私の妹はママリさんのような薄さで妊娠してました!
ままり
ちょっと薄めかな?とは思いますが、排卵日少し遅れてる可能性もありますし、ここから濃くなっていくなら大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やはり薄いですよね🥹
濃くなることを信じて1週間後にまた検査してみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中の子が産まれてくる頃には、上の子は1歳10ヶ月になるのですが、日中の下の子の居場所として、高さのあるベビーベッドを用意するべきか、ベッドインベッドのようなものでも大丈夫そうか、、想像がつかないです💦…
皆さんなら旦那を同窓会に行かせますか? 37週の正期産に入る1日前に同窓会があると言われ、 場所は電車で1時間半の場所です! (私の地元に住んでもらってるので) 夜には帰ると言われてでも子供2人いて急に電話して帰っ…
帝王切開経験ある方にお聞きしたいです! 今術後12時間ですが痛み止め入れててコレ?てな感じです😂 翌日から歩行始まると思うのですがビビって歩かないより意を決して動いた方が治りが良いとか慣れるとかあるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際の写真ありがとうございます!
妹さんの体験談を聞けて少し安心しました😮💨1週間後にまた試してみます😊