子育て・グッズ 自宅保育中の我が家の娘今年の四月から幼稚園なんですが、先日園の説明… 自宅保育中の我が家の娘 今年の四月から幼稚園なんですが、先日園の説明に行った時にこんなにゆっくりお子様と過ごせる時なんてないですから楽しく過ごしてくださいね!と言われたのですが、YouTube漬けの毎日。。。 おもちゃも色々買ったり、最近ハマってるシルバニアとかおままごとキッチンとか買ったけどどうしても私の室内遊びが苦手で上手く遊べず、結局YouTubeになってしまって。。。 どうしたらいいでしょうか。。。 最終更新:1月6日 お気に入り おもちゃ 室内遊び 保育 幼稚園 キッチン ままごと ベビママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園まで自宅保育してました 私も遊ぶの苦手なので 図書館と公園と児童館と商業施設に出没しまくってました 家はだらけたくなります..😑 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント