コメント
ふう
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
ふう
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
「予防接種」に関する質問
2日後にはじめての予防接種をするのですが、 抱っこひもかベビーカーを持っていくならどっちがいいですか??または両方いらないですか? 病院までは車で行きます 病院内はすごい狭いわけではないと思うのですがベビー…
子供の熱が39.0°あります💦 遊んだ子がインフルだったのできっとインフルなのですが明日受診予定です。 熱性痙攣を一回経験したのと、高熱を出すと何回も嘔吐をする子で掛かりつけの先生には高熱の時は解熱剤を飲むように…
もし5歳以上の子どもがインフルもらってきてしまったら、隔離ってしますか?? 一番下の子にうつるのが心配です😥 上二人は、きっとマスクもろくにせず、ゴホゴホします、絶対に😰風邪ひいてて、どんだけ言ってもゴホゴホし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
泣くことしかできないのでしょうがないですよね😢
なかなかしんどいですが、ぐったりしてないだけ安心なので、様子見します!
頑張りましょう!!