コメント
ママリ
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
ママリ
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
「おむつ」に関する質問
富士山に7歳置いてけぼりで思い出したこと dv元旦那が長男8歳、次男4歳をイオンモールの駐車場に置いてけぼりにし、自分は歩いて帰宅 おむつを買いに行って5分で駐車場戻ると 長男次男号泣… 帰宅すると次男のお気に入り…
生後5ヶ月(9kg)になる息子のおむつのサイズについて質問です。 今はテープタイプのMを履いています。 寝返りはマスターしていて信じられないくらいゴロンゴロンしてます。ずり這いもどきも始まりました。 息子の場合は太…
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
泣くことしかできないのでしょうがないですよね😢
なかなかしんどいですが、ぐったりしてないだけ安心なので、様子見します!
頑張りましょう!!