コメント
ママリ
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
ママリ
こんばんは!
うちも一回目の予防接種の後はずーっとグズグズで大変でした!😭
毎回これが続くのかと思ったら二回目はなんともなくむしろご機嫌でした😂
大人も予防接種の後は身体がだるくなったりしますし
赤ちゃんにとってはその不快感を示す方法が泣くことだけなので仕方ないのかなとは思いますがしんどいですよね😰
高熱が出ていたりしなければ様子見でいいのかなとは思います。
お互い頑張りましょう☺️
「縦抱き」に関する質問
生後一ヶ月、ベッドで寝てくれません。 完全ミルクです。 ミルクを飲ませて、縦抱き25分程度し、ゲップを複数回させています。 その後、ベッドに寝かせると足を丸めて手足をバタバタしながら、落ち着かない様子で寝てくれ…
縦抱きで抱っこしながら寝かせたらどうやってベッドにおろせば起きないでしょうか? いつもは添い乳で寝落ちさせるのですが添い乳をやめると夜通し寝ると何かで読んだためやめさせたいです。 縦抱きで抱っこして寝かせる…
新生児を縦抱きで授乳していた方いらっしゃいますか??あまりよくないんでしょうか?1人目の時は縦抱きが1番授乳しやすかったのですが、入院中助産師さんに縦抱きはちょっと…的な感じで言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
泣くことしかできないのでしょうがないですよね😢
なかなかしんどいですが、ぐったりしてないだけ安心なので、様子見します!
頑張りましょう!!