妊娠・出産 妊娠しました、今週末に心拍確認に行きます37.5℃〜37.7℃の微熱が2週間以… 妊娠しました、今週末に心拍確認に行きます 37.5℃〜37.7℃の微熱が2週間以上続いていて日によっては本当に熱がある感じで気怠くて頭痛がしたりで動けないです。。。 これは産婦人科で言ったら薬とか貰えるんですかね😭 なんともなく元気な日もありますがいつまで続くのか😭 最終更新:1月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠 熱 心拍確認 ままり☺︎(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病気ではありませんし、初期なので薬はもらえないかと思います💦 過ぎ去るのを待つのみ…🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント