家族・旦那 旦那が顕◯会に入信しているか確認したいです。証拠や集まりの頻度について教えてください。 旦那がたぶん顕◯会に入信してます。 入信している証(例えばバッヂ、本)はありますか?? また集まり?会合?はどれくらいの頻度でありますか?? やばそうな宗教で本当にやめてほしいです😮💨 最終更新:1月6日 お気に入り 3 旦那 宗教 ぷにこ コメント はじめてのママリ🔰 初詣に行ったらどうですか? 行くのを嫌がったり、鳥居をくぐらなかったら新興宗教に入ってる確率が高いです。 1月6日 はじめてのママリ🔰 あとだいたいの新興宗教は日曜に集会があります。 毎週日曜どこかに行かれてるなら可能性は高いです。 1月6日 ぷにこ ありがとうございます! 初詣は近所のに行きますし、厄除けのお札は違う有名な大きい神社からこないだ買ってきました! なので信仰心は浅いのかなぁと思いつつも、1人で運転中にお経の音声聞いてるようです🫠 日曜日…草野球とかでフラフラ出かけてるのでそのついでに行ってるかもです🫣 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとだいたいの新興宗教は日曜に集会があります。
毎週日曜どこかに行かれてるなら可能性は高いです。
ぷにこ
ありがとうございます!
初詣は近所のに行きますし、厄除けのお札は違う有名な大きい神社からこないだ買ってきました!
なので信仰心は浅いのかなぁと思いつつも、1人で運転中にお経の音声聞いてるようです🫠
日曜日…草野球とかでフラフラ出かけてるのでそのついでに行ってるかもです🫣