コメント
退会ユーザー
初詣に行ったらどうですか?
行くのを嫌がったり、鳥居をくぐらなかったら新興宗教に入ってる確率が高いです。
退会ユーザー
初詣に行ったらどうですか?
行くのを嫌がったり、鳥居をくぐらなかったら新興宗教に入ってる確率が高いです。
「旦那」に関する質問
メンズ脱毛の相場わかりますか? 旦那が契約してきたのですが、部分なのに総額26万円11回だそうでひっくり返りそうでした。。私も脱毛歴がありますが、全身でもそんなにいきませんでした。 大丈夫でしょうか、、赤ちゃん…
明日有給で、久しぶりの1人時間です!🌟 やること全部こなそう!と思っているのですが、 皆さんのやることリストも教えてください〜! ・クリスマスプレゼント決め🎄 ・誕生日プレゼント決め🎁1月 ・クリスマスケーキ予約🧁…
保育園の行事前に、父親のみ対象でボランティア(力仕事)を募集されます。 みなさんの旦那さんなら参加すると思いますか? また、参加を促しますか? 夫に一度くらい出なよと言いましたが、先生や他の保護者とコミュニケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとだいたいの新興宗教は日曜に集会があります。
毎週日曜どこかに行かれてるなら可能性は高いです。
ぷにこ
ありがとうございます!
初詣は近所のに行きますし、厄除けのお札は違う有名な大きい神社からこないだ買ってきました!
なので信仰心は浅いのかなぁと思いつつも、1人で運転中にお経の音声聞いてるようです🫠
日曜日…草野球とかでフラフラ出かけてるのでそのついでに行ってるかもです🫣