※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
ココロ・悩み

息子からのプレゼントにモヤモヤしています。1年生はこういうことをするのでしょうか。食べたくないお菓子が入っていて困っています。

仕事から帰ったら1年生の息子からプレゼント…

ありがとー😊とは言ったものの、内心すごくモヤモヤしてしまう私は心がきっと腐ってる

綺麗とは言えないトミカの車の中に個包装されたものはまだいいけど、アポロとかマーブルチョコとかクッキーとかそのまま入れられて…

食べたくないし食べさせたくもない🥺

1年生ってまだこういうのやっちゃうものですか…?
きっと喜んでもらえると思ってやった事だから何も言えない😭

コメント

ゆか

いやぁこれはモヤモヤしますよね💦
気持ちは嬉しい!泣きそうになりますが、、

きっとお店にこういう入れ物にお菓子が入ってるものを見て真似したのかなと思いますが…
嬉しい!ありがとう!と言いつつ、今度からはお皿とかお菓子入れの車とか、洗った入れ物にいれようね!お店でも洗ってからお菓子入れてるんだって🤔
遊んでるおもちゃに入れると、ほこりとか付いちゃったら悲しいからかなぁ?
と軽く言ってしまうかも😅
そしてバレないように捨てて、本人の前では綺麗なものを食べてるように見せます💧