妊娠・出産 年末年始に2キロ近く体重が増えたことを心配しています。検診が来週あるので、同じように体重が増えた方がいれば教えてください。 年末年始だけで2キロ近く増えてしまった😱 いままでの検診ではつわりあったりで増えずにすみ 落ち着いたらやっぱり増えた…来週検診 やばーい 同じように年末年始増加したお仲間いますか🤣🥹💦❓ 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 検診 年末年始 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 31.1日だけで1.5キロ増えてました😂 1月6日 はじめてのママリ お仲間🥹❤️ 戻せました??🫠 1月6日 晴日ママ すき焼きとお節だったから 塩分が多かったのか 減りましたよー😁 2日までめっちゃ足が痛かったです😅 朝しか測ってませんが今日の体重は24日の検診から700g増でした🥹 20日検診なのでキープしたいところです🤣 1月6日 はじめてのママリ 羨ましいです😱💦 私はただの食べ過ぎだな…笑 お腹ははちきれそうなくらい苦しいです😱 来週土曜日検診なので見習います😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間🥹❤️
戻せました??🫠
晴日ママ
すき焼きとお節だったから
塩分が多かったのか
減りましたよー😁
2日までめっちゃ足が痛かったです😅
朝しか測ってませんが今日の体重は24日の検診から700g増でした🥹
20日検診なのでキープしたいところです🤣
はじめてのママリ
羨ましいです😱💦
私はただの食べ過ぎだな…笑
お腹ははちきれそうなくらい苦しいです😱
来週土曜日検診なので見習います😂😂