犬アレルギーがなくても、発疹が出たりすることはありますか?一週間前に…
犬アレルギーがなくても、発疹が出たりすることはありますか??
一週間前にシーズーをお迎えしました。
2年前くらいに、アレルギー検査をして陰性でした!
- はな(7歳)

はじめてのママリ🔰
動物アレルギーに関してでしょうか。
犬や猫は、身近な動物なので、免疫力があるようです。
毛のある動物に関して、気をつけなければならないようです。
医師からそういう説明を受けました。
犬アレルギーがなくても、発疹が出たりすることはありますか??
一週間前にシーズーをお迎えしました。
2年前くらいに、アレルギー検査をして陰性でした!
はじめてのママリ🔰
動物アレルギーに関してでしょうか。
犬や猫は、身近な動物なので、免疫力があるようです。
毛のある動物に関して、気をつけなければならないようです。
医師からそういう説明を受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
さっきショッピングセンターのエレベーター乗っていて、降りるときに入口側で開閉ボタンを押して待っててくれた70代くらいの女性に「すみません💦」と会釈して降りたら、その娘30代くらいの人に、「すみません💦だって🤣」と…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント