風邪で首の後ろが痛むことがある方はいらっしゃいますか?治し方や治るまでの日数、腫れについて教えてください。
風邪で首の後ろが痛くなったことがある方いらっしゃいますか?(リンパかな?と思うのですが)
どうしたら治りますか?
何日ぐらいで治りますか?
触ってわかるぐらい腫れたりしましたか?
質問攻めですみません💦教えてください🙇♀️
- ままり(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ありますー!
リンパでした!
抗生物質もらいました!
風邪で首の後ろが痛くなったことがある方いらっしゃいますか?(リンパかな?と思うのですが)
どうしたら治りますか?
何日ぐらいで治りますか?
触ってわかるぐらい腫れたりしましたか?
質問攻めですみません💦教えてください🙇♀️
ママリ
ありますー!
リンパでした!
抗生物質もらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のロキソニンについて 基本的にロキソニンは授乳中に出されないとは思うのですが、娘を産んだ産院では妊娠中はダメだけど授乳中なら母乳への移行も極少ないし痛みを我慢するのは良くないためロキソニンを出してい…
大人のオンライン診療について教えてください🙇🏻♀️ 母子2人で実家帰省中に2人ともインフルエンザになりました😭 私たちは昨日薬をもらって平熱になったのですが、今度は母が発熱してほぼ確実にインフルです🥲 父は仕事、…
右胸がズキズキするんですが、何科にかかったら良いでしょうか? 1ヶ月前から右胸の乳首ではなく、本体?が何もしなくてもズキズキしてて、深く息をすると結構痛くて息を吸いづらいんですが、何かの病気でしょうか?ガン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
どのような痛みでしたか?💦
子供の風邪もらって風邪気味程度なのですが首の後ろがやたら痛くて😩😩
でも触った感じ腫れたりしてないんです🤔
腫れましたか?
ママリ
わたしはポコっと腫れてました!
顎下のリンパも腫れていたので、同じような痛みでした!
どのような痛みだったか覚えておらずすみません💦