※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん
子育て・グッズ

次男が仮面ライダーに夢中ですが、長男の時は興味がなかったため知識がありません。ゴチゾウが手に入らず、ネットでは高額転売されています。これは仮面ライダーのオモチャの一般的な状況でしょうか。どこでゴチゾウを購入できるか教えてください。

仮面ライダー詳しい方教えてください!
次男がいま仮面ライダーにどハマりしてるのですが長男が小さい頃は仮面ライダーを全く通過しなかったので、仮面ライダーのことほんとよくわかってないです!

昨年のクリスマスや誕生日に仮面ライダーのベルトや剣をプレゼントして、ゴチゾウをいくつか持ってるのですが追加のゴチゾウがなかなか手に入らず、ネットでは高額転売されてるし…😭😭

これは仮面ライダーのオモチャあるあるなんですかね?
今回だけですか?!😭

そしていったいどこでゴチゾウ買えるんだろう。笑😭

コメント

ままり

仮面ライダーのおもちゃって
転売ヤーの餌食になりやすいと思います
クリスマス前後が特に酷いと思います…

我が家も年長の子どもが仮面ライダーどハマりですが、
おもちゃは買わないと言ってます😂手に入らないのと、1年ごとに変わるので…

ゲーセンにあるガンバレジェンズは毎週のようにやりたいやりたいって言われてます😂

• おでんくん

おでんくん

餌食になりやすいんですね?!😭
    ほんとやめてほしいですね子どものオモチャ高額転売…😭
    一年で終わっちゃいますが、ライダーベルトとか後々いい値段で売れると聞いて買ってあげてます!笑😂
    ゲーセンのはまだ存在を認識してないので回避できてます!あれは金がかかりそうです!笑

• 1月6日
ママ

去年のガッチャードはここまで入手困難ではなかった気がします😥
単品のゴチゾウでシリーズ1・2は年明けすぐの電気屋さんで見かけました!
しまむらで買ったこともあります。
新発売のは並ばないとダメと聞きます💦

• おでんくん

おでんくん

ガッチャードはこんなことにはなってなかったんですね?!😭
    友達もちょっと前の仮面ライダーのとき、スーパーで買い物ついでにお菓子売り場でつい買っちゃうみたいなこと言ってたのに、全く見かけないし😭😭笑
    新発売は並ばなきゃダメとか😭やばすぎます!😭

• 1月6日