旦那の好き嫌いが多く、朝ごはんの準備が大変です。外食が多く、家計が心配です。自分で料理をしないのに洗い物もしないことに不満があります。好き嫌いを減らして、料理を手伝ってほしいです。
旦那に腹が立ちます。
好き嫌いが多く、ご飯の献立考えるのも一苦労。
朝ごはんは、パンが嫌いでご飯と味噌汁と漬物か、喉越しのいい麺類がいいという。
私が用意しないと、外で好きなもの買ってくる。
家計的に外で買うのもったいないから自分でうどん茹でるなりしてというと、自分でやるのはいいけど洗い物しない。
なんで?って思う。
朝ごはんのために外でわざわざ牛丼やらマクドやら頻繁に買うのとか贅沢すぎるだろ。
文句言わずにパンかじって牛乳飲んでろ。
ほんで自分が使ったものくらい自分で洗え。
一人暮らしもしてたのに料理の一つできないとか何事。
んでいい年して好き嫌いすんな。嫁が作ったものは苦手なものでもちゃんと食えよ。
そんなに好き嫌いするなら自分の好きなもの作れるようになってたまには料理振る舞え。
こちとら育児で疲れとるんじゃ。
吐き出させてくれてありがとございました。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
けろけろけろっぴ
旦那さんには紙皿紙コップでいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
え、最悪ですね💦
(人様の旦那さんにすみません)
ご飯くらい自分で炊けるでしょ。味噌汁はインスタント買ってお湯注げ。
牛丼やマックって全然喉越し良くないし、マックってパンだし💢
文句言うなら、朝食無しで働けばいいのに…
2歳と4ヶ月の子がいるのに、大きな子供のご飯とか作ってる場合じゃ無いですよね😭
ママリ
旦那さんの食事作らなくていいし、それでお金必要なら旦那さんの小遣いから出す、出さないなら旦那さんの物売って足します😂
あと食器は紙皿紙コップ、割り箸で☺️
コメント