※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊活

生理が予定通り来ている中で、排卵日付近だけでなく生理後から毎日タイミングを取る方が妊娠しやすいのでしょうか。

生理はルナルナの予定日±3くらいでちゃんと来ているのですが、排卵日付近だけでタイミングをとるのと、生理終わってから排卵日位まで毎日タイミングとるのでは、やっぱり毎日する方が授かりやすいんでしょうか?🤔

コメント

トモヨ

妊娠確率は変わらないと思います🤔🤔
妊娠する可能性は回数が多ければ多いほど高くなりますが✋

3人とも、排卵日付近以外はタイミング取らず、3人目は排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆‍♀️

• うゆ

うゆ

やっぱり回数が多いほど高くはなりますよね😳
    1人目と2人目の時は、排卵日後もタイミング取りましたか??
    3人のママさん凄いです🤩❤️

• 1月6日
  • トモヨ

トモヨ

1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取って授かりました〜✋

2人目の時は旦那さんの出張と重なりこのタイミングになりましたが、1周期目に授かりました🙆‍♀️

• 1月6日