ほのか
私はソファに座って音量小さめでずっと見てましたよ。
また起きちゃった、眠たいのに、とかってストレスになるより、プライム見れるわ、よしよしとプラスに変えるようにしました^^
ほのか
私はソファに座って音量小さめでずっと見てましたよ。
また起きちゃった、眠たいのに、とかってストレスになるより、プライム見れるわ、よしよしとプラスに変えるようにしました^^
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです🤰 現在、妊娠9ヵ月に入ったところです。 マタニティフォトを思い出にと思ったのですが… 全然お腹が出てないのでやめました💦 赤ちゃんは平均より大きめと言われているのですが 正中線?も出ず臍も出臍にからず…
生後7ヶ月、寝返りしかできない、後追い•人見知りなし、喃語なし、離乳食食べない、呼びかけに反応しない (音は聞こえています)という感じでだいぶ他の月齢の赤ちゃんと比べて遅れているようです😭 ずり這い、ハイハイ…
産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました! こんなもんでしょうか?? できれば完母、母乳よりの混合でいきたいのですが 工夫されたことなどあれば教えてください🥹 授乳中、疲れるのか赤ちゃんが寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント