ママリ
明けましておめでとう!
年賀状届いたよ〜ありがとう!!
ですかね😂
遅くなったと言ってもまだ6日なので、遅くなってごめんとかはいう必要ないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないですが…
年賀状ありがとう!
LINEでの返事でごめんね💦
また会えたら嬉しいな!
○○ちゃんにとって素敵な一年になりますように☺️
ママリ
明けましておめでとう!
年賀状届いたよ〜ありがとう!!
ですかね😂
遅くなったと言ってもまだ6日なので、遅くなってごめんとかはいう必要ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないですが…
年賀状ありがとう!
LINEでの返事でごめんね💦
また会えたら嬉しいな!
○○ちゃんにとって素敵な一年になりますように☺️
「LINE」に関する質問
Apple Watch使ってる方教え頂きたいです! Apple WatchにLINEのメッセージの通知はきますが LINEの通話の通知がきません💦 そんな機能はApple Watchにはないんでしょうか?😣
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
義母との関係性について相談です。 (簡潔にまとめたので意味不明なところがあったらすみません。) 実の義母は夫と付き合う前に他界しているので、、 本当の義母ではないのですが 私からして義母のような存在にあたる方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント