ママリ
明けましておめでとう!
年賀状届いたよ〜ありがとう!!
ですかね😂
遅くなったと言ってもまだ6日なので、遅くなってごめんとかはいう必要ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないですが…
年賀状ありがとう!
LINEでの返事でごめんね💦
また会えたら嬉しいな!
○○ちゃんにとって素敵な一年になりますように☺️
ママリ
明けましておめでとう!
年賀状届いたよ〜ありがとう!!
ですかね😂
遅くなったと言ってもまだ6日なので、遅くなってごめんとかはいう必要ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないですが…
年賀状ありがとう!
LINEでの返事でごめんね💦
また会えたら嬉しいな!
○○ちゃんにとって素敵な一年になりますように☺️
「LINE」に関する質問
里帰り出産で実家に帰省してましたが 1ヶ月経ち帰ると言う時に 旦那が風邪引いて報告相談なしに迎えに来ました 1ヶ月の赤ちゃんがいるのに。 どう思います? 殺意しか湧かない。 風邪の原因は正月に義母からうつったよ…
元同僚に出産報告をしたらLINEギフトで3千円の商品券をもらったのですが、この場合みなさんなら内祝いどうしますか?(産休まで働いた会社で一緒だった子で、派遣社員なのでその会社に戻ることはないという関係性です!)
人のこと悪口言ったりLINEでケンカヒートアップしたりすると興奮すると言うか快楽感が5年くらいまで前はあったんですが、別にそういう考えの人がいてもいいじゃん?という気持ちが強くなっていっさい悪口言えなくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント