コメント
ママリ
薬液浣腸の経験があるなら、ドラストでイチヂク浣腸を買って自宅で使用するのが良いと思います💦
ママリ
薬液浣腸の経験があるなら、ドラストでイチヂク浣腸を買って自宅で使用するのが良いと思います💦
「うんち」に関する質問
3歳 下痢 3歳の下の子が下痢3日目です。 朝の寝起きに下痢して、日中にも下痢。 または 夜中に下痢、朝にも下痢と続いてます。(水下痢ではありません) 熱もなく、食欲もあり、日中は元気に過ごしています。 咳など…
もう上の子(2歳8ヶ月)がザ男子って感じになってきてしんどいです😇 今日は今までされたことないことばっかりされて流石にブチギレてしまいました。 お風呂上がりおむつ履く前に脱走してyogiboにおしっこするわ(中は洗えな…
生後4ヶ月の女の子、完ミです。体重の増えが悪く心配しています。 9月に37週5日に計画帝王切開で出産し出生体重は3004gでした。1ヶ月半までは順調に増えていたのですが、2ヶ月頃から体重の増えが悪くなり2ヶ月半で5100g、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです😣
最終手段にします😣