2人目のお子様ランチデビューはいつからでしょうか。市販のお菓子はいつから与えて良いのでしょうか。1歳5ヶ月の子が兄のお子様ランチを欲しがっていますが、普通の味付けはいつから可能でしょうか。
第二子以上いる方でお願いします。
2人目って、お子様ランチはいつからデビューしましたか?
また、市販のお菓子はいつからオッケーなんでしたっけ?😅今はハイハインや、赤ちゃん用のクッキー、フルーツを与えています。
今、1歳5ヶ月なのですが、外食行くと、兄のお子様ランチを欲しがるようになりまして。
うどん、ラーメンは少し薄められますが、唐揚げなどは薄められないですよね。
いつから普通の味付けにするか忘れてしまいました😅😅
- chiii(1歳5ヶ月, 6歳)
nii!
一歳こえたらあげちゃってました🥹!
斗斗斗
もうすぐ1歳半になるので多分同じくらいだと思うのですが、もう結構早めから同じようなものは食べさせてます😶もちろん大きさ等は気をつけたり、薄められるものはできるだけ薄めたり…でも揚げ物とかは量を上げすぎないでいつもより少なめで出来るだけ健康そうなメニューを多めに〜してます!笑
やっぱり欲しがりますよね、正直味の濃いもの気にはなってましたが諦めました。毎日外食とかでは無いと思うので仕方ないかなと。。
市販菓子は、それぞれパッケージにだいたい書いてあると思うのでそれの通りにあげてます!ベビーフードとかと一緒に置いてあるものしかまだあげてません!
コメント