子育て・グッズ お風呂上がりから寝かしつけまでどんなスケジュールですか😳?わたしは(た… お風呂上がりから寝かしつけまで どんなスケジュールですか😳? わたしは(たまにお風呂遅くなったりしますが) 18時半までにお風呂、授乳 そのまま寝かしつけ という感じなのですが 自分の夜ご飯を寝かしつけの後に食べています。 すんなり寝てくれるときはいいのですが 全然寝ない時は21時くらいから夜ご飯食べ始めたり… いつ夜ご飯食べてますか🤔? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 授乳 寝ない なあ(生後8ヶ月) コメント ママリ 夜ご飯は18時で、お風呂はそのあとか、16時台に入れることもあります🙌 1月6日 なあ お風呂を早めに入れるかご飯の後にするかなんですね! お風呂は早めるの難しそうなので、ご飯先に食べようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お風呂を早めに入れるかご飯の後にするかなんですね!
お風呂は早めるの難しそうなので、ご飯先に食べようと思います!
ありがとうございます🙇♀️