コメント

ママリ
夜ご飯は18時で、お風呂はそのあとか、16時台に入れることもあります🙌
ママリ
夜ご飯は18時で、お風呂はそのあとか、16時台に入れることもあります🙌
「お風呂」に関する質問
旦那のこの行動皆さんなら何とも思わないですか? 私は育休中、今日から旦那がしばらく出張で不在です。 昨日長男が発熱し、子2人自宅保育で見てました。 次男にうつるのも怖いけど長男はグズグズでそんな中食べれるもの…
最近すごくイライラというか、虚しい気持ちになってきます。さっきは1人になった時に何故か涙が出てきてしまいました。 仕事にも行きたくなくなってしまい、今日は子どもの熱と言って嘘をついて休んでしまいました。 4月…
ママ拒否を経験中または経験された方、メンタルやられませんか?😂 2歳の上の子がパパ大好きでパパいるときは「パパ!パパ抱っこ!ママあっち!」と全拒否されます…。私だけの時は拒否はないのにパパがいると手のひらを返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お風呂を早めに入れるかご飯の後にするかなんですね!
お風呂は早めるの難しそうなので、ご飯先に食べようと思います!
ありがとうございます🙇♀️