A
靴屋で働いてます🙋
定期的に計られる方がいいですが
基本は3ヶ月に1回くらいみたいです☺️☝️💕

みわ30
3カ月と聞きました。
あまり大きくなってなかったので最初は半年弱くらい履かせました。

みかん
ファーストシューズを買ったお店で3ヶ月に1回は足のサイズを測ってくださいと言われました👣
うちもそろそろ足のサイズを測りに行かなきゃなぁと思っていたところです👧
A
靴屋で働いてます🙋
定期的に計られる方がいいですが
基本は3ヶ月に1回くらいみたいです☺️☝️💕
みわ30
3カ月と聞きました。
あまり大きくなってなかったので最初は半年弱くらい履かせました。
みかん
ファーストシューズを買ったお店で3ヶ月に1回は足のサイズを測ってくださいと言われました👣
うちもそろそろ足のサイズを測りに行かなきゃなぁと思っていたところです👧
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子の強い口調について。 幼稚園で同じ年長組のお友達には同じクラスの子でも 違うクラスの子でも穏やかに楽しく遊んでいるそうなのですが、 年少・年中組のお友達に結構 口調が厳しいようです。 とある年長では…
10/11で、半年になる女の子のことです😓 離乳食を1回で、始めてて、 始まる前あたりから ミルクの飲みむらが多くて 最高で飲んでも150~170で(完ミです) ミルク缶には200~220と書いてあるのですが、 そこまで飲まないし、…
みなさんならどうしますか😭 3月生まれの年少さんがいます。 トイトレはゆるーく進んでおり、トイレに行ける時と行けない時とあります。最近行ける日がほとんどです。 ですが、外出時のトイレはあまり行けません。大人用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント