ちゃちゃ
ずっとシカトしてるとかじゃなくお話聞いてあげてたり少しでも遊んであげれてるなら気にしなくていいと思います!
ママもやること沢山ありますもんね🥺いつもお疲れ様です!
ちゃちゃ
ずっとシカトしてるとかじゃなくお話聞いてあげてたり少しでも遊んであげれてるなら気にしなくていいと思います!
ママもやること沢山ありますもんね🥺いつもお疲れ様です!
「絵本」に関する質問
子供の名前が入れられる、結構内容もいい絵本ありませんか🥲 3人目が生まれた時に病院が作ってくれて本棚に入れてありました。上の子が見て私のはないの?どうして?と言い出しました💦すぐ作りたいです💦 家にあるのは大…
保育園の帽子とかにつけるワッペン、どんなのつけてますか? 分かりやすいようにつけてきてもOKなのですが、子供の好きなキャラクターこれ!っていうのが特に思いつかず、、、 絵本でよく読むキャラにしようかなあ、、、…
メルカリでとある絵本を探してたら新品未使用なのにかなり安い商品を発見! 何も考えず即購入。 何気なく出品者のプロフィール見たら同じ商品を何冊も出品してて全部売り切れてました…。 これ絶対万引きしたやつですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント