退会ユーザー
TUTUMIの指輪つけてます☺️
旦那24私は21です✨
結婚指輪を購入しましたが、ウエディングセールみたいなのをしてて2人で2万ちょっとだった気がします😊
ペアリングでもいいと思います!
もう1つの指輪候補は4°Cのペアリングでしたよ♪
あかちゃんまん
うちのとこはお金があまりないので付き合ってる時に買ったペアリングを結婚指輪としてつけてますよ!
ブランドはちょっと覚えてないですけど、1つ三万円くらいだったと思います。
指輪可愛いですね♡
私は本人たちが気に入れば何でもいいと思います。
LaLa
私も安いですよ☺👌
確かに一生モノですが
個人的にそこまで高価なものを付けていると
なんか怖くて。笑
無くした時のショックとか…笑
なのでwispってブランドのにしました!
2人で8万くらいでした😊
なおたん*✧︎
私達は結婚して一年後に書いましたがそれまではペアリングでしたよ😄主人はつけてましたが私は途中からアレルギーで付けられなくなり書いました!
私が金属アレルギーでプラチナじゃないと荒れるだろうと思い、4℃の99.5%プラチナのリング書いました😄
ただ、やはりこういうものは高くて2人で35万でした💦
金属アレルギーがなければ選択肢はたくさんあると思います!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
THE KISSのこのペアリングで、主人と私合わせて3万くらいです💓
「大切な時を共に過ごそう」という意味があり、結婚記念日が掘ってあります❤
2人ともディズニーが好きな訳では無いんですが、デザインに一目惚れしました(ง ´͈౪`͈)ว
ペアリングおかしくないと思います!
お金ないのに無理しても仕方が無いと私達は思ったので安くても可愛いものを選びました💓元々二人共高いものを買うタイプではないですが。。
画像のペアリング可愛いと思いますよ!!
荘川
うちもペアリングです!
THE KISSの画像ので、6、7万位だったかな?
これでも私にとっては人生で一番高いジュエリーです(笑)
私も主人もこだわりないし、仕事柄手の汚れる仕事なので安いのでいいよ~と、金もないし(笑)
結婚指輪だからと身の丈に合わない高いもの買う必要もないと思います( ´∀`)
コメント