コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はH&Mはかなり大きめ買います!H&M細身な作りなので…靴下も大きめ買いました!うちの子は、足もムチムチなのでかなり大きめでも大丈夫でした🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はH&Mはかなり大きめ買います!H&M細身な作りなので…靴下も大きめ買いました!うちの子は、足もムチムチなのでかなり大きめでも大丈夫でした🤣笑
「H&M」に関する質問
H&Mのボディスーツ持ってる方いませんか? 今出産準備してて、これ金具が冷たいとか書いてあって心配なのですが、辞めた方がいいですかね? おすすめの、ボディスーツ5月6月一枚で着れるもの 買えるところ教えて欲しい…
出産準備 3月末〜4月上旬生まれの赤ちゃんは洋服何買ったらいいですかー!! サイズもわかりません!笑 切迫気味でいつ入院になるかわからないので早めに準備したくて、、、 前に買ったのが、 よく見る新生児用肌着4枚…
卒園式や小学校入学式用の男の子スーツを購入検討中です! H&Mがよさそうだなと思ったのですが、胸ポケットがなく、どうしようか迷っています。 やはり胸ポケットは必要でしょうか?? ぜひ教えてください✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳でも14.8は少し大きめくらいなんですかね?体型も標準より少し細身ですが13センチだとすぐサイズアウトしちゃいますよね😣
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトしそうです…