雑談・つぶやき 息子はたぶんママっ子(旦那が言うにはマザコン)なんだけど、旦那が私に… 息子はたぶんママっ子(旦那が言うにはマザコン)なんだけど、旦那が私に触ろうとするのを全力でガードしてくるのが面白い🤣 「私の為に争わないで!」って冗談でも自分が言う事になるとは🤣 反抗期にキツい事言われたら撮った動画を見せよーっと😏︎ 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 息子 反抗期 動画 マザコン ひいらぎ(2歳4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 2歳児にマザコンって言わないでほしいですね😂😂 1月6日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 息子は旦那の事を嫌ってる訳では無いんですが、私にべったりなのが面白く無いんだと思います🤣 どうしても私の方が一緒にいる時間が長いので仕方ないんですけどねー😣 1月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの年長娘も私のことが大好きです🤣🤣 子どもにとって、お母さんは特別ですからね🥺🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
息子は旦那の事を嫌ってる訳では無いんですが、私にべったりなのが面白く無いんだと思います🤣
どうしても私の方が一緒にいる時間が長いので仕方ないんですけどねー😣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの年長娘も私のことが大好きです🤣🤣
子どもにとって、お母さんは特別ですからね🥺🥺