吉沢亮さんの住居侵入のニュースを見て驚いています。人気俳優でも勝手に部屋に入られるのは恐怖です。お酒は楽しく飲むべきです。
吉沢亮くん部屋に入られたなんて大変だな〜とニュース読んでたら、、
?!
吉沢亮くんが?住居侵入?!
お酒は楽しく飲んで、お酒にのまれてはダメだよ。
どんなにイケメンの人気俳優でも勝手に部屋に入ってきたら恐怖しかないわ🤯
- 三角チョコパイ
コメント

りこ
わかります。ほんと恐怖ですよね😱🫨

おーみん
私は最初「自宅マンションの」って読んだ時にまさか自ら命を…?と思ったら自宅侵入(酒によって)だったので逆に生きてて良かったと思いました😅
でももちろんお酒のせいだとはいえ、隣の家に間違えて入っちゃったのは良くないですけどね😓
お酒はほどほどにしないとですよね😇
-
三角チョコパイ
わかります!速報とか、俳優のニュースとかがあると、まさか‥と思ってしまいますね💦
それだけ自死が多くなっているし、そのニュースを見るたびに落ち込みます。
本当ほどほどに飲んで楽しくなるのが1番ですよね😊- 1月6日

はじめてのママリ
吉沢亮好きなのにショックでした😨
-
三角チョコパイ
そうですよね💦
私は特別ファンというわけではないですが、バラエティやドラマで吉沢亮くんが出てると見ようと思える人だったので、見る機会が一時的に減るのかと思うと残念です😢- 1月6日
三角チョコパイ
自分がなにをしているかわからなくなるってどれだけ飲んだのか💦
隣人は怖すぎる思いでしたよねきっと😮💨