産婦人科・小児科 昨日の夕方から発熱。今日の11時くらいに小児科受診してコロナインフル… 昨日の夕方から発熱。 今日の11時くらいに小児科受診してコロナインフル陰性。 24時間経ってないから反応しないかもと言われたけど 一応検査してもらったかんじです。 基本鎮痛剤飲めば下がってるかんじで 薬が切れてくると39度とかにまた戻ります。 やはり明日もう一度小児科受診して検査したほうがいいですかね??明日なら確実ですよね。 子供なのでキットでやるより病院でやってもらったほうが 安く済むしなと思って、、 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 小児科 病院 陰性 るな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Y&S 12時間経ってたら 検査できるって言いますけどね🤔 1月6日 るな もしもインフルなら陽性でるかなーと思いましたが、、。そしてまた熱出てきてしまいました、、🥲🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
もしもインフルなら陽性でるかなーと思いましたが、、。そしてまた熱出てきてしまいました、、🥲🥲