胸が大きくウエストが細い女性が、福袋で購入したワンピースの胸元がパツパツで困っています。ボタンを開けて楽に着るために、見せるインナーを着るのは変でしょうか。売るべきか悩んでいます。
胸が大きいけれどウエストは細い方、買ったワンピースを着てみたら胸元がパツパツだった場合どうしますか?
福袋で買ったワンピース、着れはするんですが胸がパツパツでボタンが弾けそうな感じです。どうすれば着れますかね。
もったいないですが売るしか方法はないでしょうか🥲
写真の丸した部分がボタンなんですがここを開けると楽になるので、いっその事見せるインナーを着てボタンを開けようかなって思うのですが変ですかね💦
- いろ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ノエル
上から着れるもの着ちゃいます💦
ままりんぐ
授乳中とかですか?
そうならおっぱいしぼむまで待つか。笑
特に授乳中とかじゃなく、弾けそうなら着にくいなあ…売るかもです。福袋ってそれがあるから割高なんですよねぇ、、、
-
いろ
少し前に卒乳して完ミになったのでもうしぼみきってて😂
福袋初めて買ったんですが、お得に見えてそんなことないですね😭
上に着てみて、それでも変だったら売ろうと思います😅- 1月6日
-
ままりんぐ
そっかあ、、、色々試してダメならメルカリですね!
わたしほ福袋は買わない派です🙅♀️
工夫してみて着れるといいですね(^.^)///- 1月6日
-
いろ
買わない派わかります〜私もいつも買わないんですが今年は買ってみようと思って買ったらこんな結果に😂来年はやめます 笑
ありがとうございます🙇♀️- 19時間前
いろ
なるほど!上から着れば分かんないですもんね🤔
やってみます〜!それでも変な感じだったら売ります 笑