コメント
りん
福井の日赤で出産しました!
普通分娩ではないので参考になるかわかりませんが…
予定帝王切開、個室で37万でした。
夏に出産したばかりなので、お力になれることがあればお答えするので何でも聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
数年前でしたが、普通分娩で個室で手出し9万でした。
ここら辺の総合病院だと1番高いと思います😅
去年、医大だと普通分娩で個室で手出し1万ちょいでした。
県立も安いと聞きます。
でも、日赤は母乳指導が良かったので、オススメです!
りん
福井の日赤で出産しました!
普通分娩ではないので参考になるかわかりませんが…
予定帝王切開、個室で37万でした。
夏に出産したばかりなので、お力になれることがあればお答えするので何でも聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
数年前でしたが、普通分娩で個室で手出し9万でした。
ここら辺の総合病院だと1番高いと思います😅
去年、医大だと普通分娩で個室で手出し1万ちょいでした。
県立も安いと聞きます。
でも、日赤は母乳指導が良かったので、オススメです!
「総合病院」に関する質問
出産 個人産院か総合病院か 現在妊娠11週で、実家近くの個人産院で出産予定です。(里帰り) 今のところリスクなどはないのですが、本当に個人産院でよいのか迷っています。 出産時なにがあるか分かりませんし、総合病院…
ママさん看護師で転職経験のある方 おられますか? 今小1、年中、1歳の3人の子供の子育て中です。もう妊娠の予定は無い、30代前半の者です。 約300床規模の総合病院で、入職12年目、時短勤務、平日日勤のみ実働6.5時間…
無痛分娩についてお伺いしたいです。 現在第一子を妊娠中で、総合病院にて自然無痛分娩(自然に陣痛が来るのを待ってから麻酔を投与)で出産予定です。 先日、分娩で使用する麻酔の説明を聞いてきたのですが、先生から「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
予定帝王切開の個室で37万ですか!!
色々調べてたら日赤は出産費用が高めで50〜60の記載も見たのでびっくりです!!笑
家からの距離を考えると日赤かなと検討中なのですごく助かりましたm(__)m
ありがとうございます!