※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が連休中に家事育児を頑張り、温泉でリフレッシュしたことを嬉しく思った女性の気持ちを綴っています。彼女は夫との出会いを人生の宝物と感じています。

連休中文句ひとつ言わず家事育児してくれた夫。
あんまり休めてないだろうな〜と思って
「丸1日家のこと忘れる券」をプレゼントしました☺️

連休後半の1日を使って夫は温泉に出かけて大好きなお酒を飲んで美味しいもの食べてとても上機嫌にお土産を買って帰ってきてくれました。

お土産ありがとう!楽しそうで良かったよ〜と言うと
「楽しかったんだけどね、何か見つけるとあ!これ〇〇ちゃん(私)好きなやつだ!今度連れてこよう〜とか、あ!これ👶🏻ちゃん遊びそうだな〜今度みんなで行った時買ってあげよう〜とか考えちゃってたよ!1人でゆっくり出来て良かったんだけどやっぱりみんなで一緒に居る方が楽しいなって思った!だからまたみんなで行こうね!」とニコニコしているのを見て「ああ、この人と出会えて結婚出来たことが私の人生で一番の宝物だな」って心から思いました✨️

神様ありがとう〜🙏(笑)

質問でもなんでもないですがリアルではこんな惚気を言えないので吐き出しです!

コメント

m

素敵すぎます😭
ママリさんの旦那さんに対しての優しさも✨

惚気ごちそうさまでした🙏

はじめてのママリ🔰

分かります🥹✨
夫が出来すぎてて、私前世で相当徳積んだんだろうなって思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

すばらしいです…!
わたしが1日家のこと忘れる券が欲しい…。家事育児を文句言わずやるのは当然だろと思ってました🫠

はじめてのママリ🔰

素晴らしい人と結婚されたんですね。そんな人と結婚できたママリさんもさぞかし素敵な方なんだろうなぁと思いました。

普段当たり前に家事も育児も頼んでますが、もっと感謝しないとな、と改めて思いました。
ありがとうございます🙂‍↕️🫶