コメント
ぴょん
私の行ってる病院はですが、採卵する時は生理3日目くらいに初回の受診に来てと言われたので難しいのかなと思います!
採卵前に注射や薬を飲むという準備がないのなら可能なんですかね??
ぴょん
私の行ってる病院はですが、採卵する時は生理3日目くらいに初回の受診に来てと言われたので難しいのかなと思います!
採卵前に注射や薬を飲むという準備がないのなら可能なんですかね??
「採卵」に関する質問
不妊治療(体外授精、顕微授精)で2人目を授かった方に質問です! ①1人目出産後、どれくらいで通院再開しましたか?母乳をあげていた方は断乳後何ヶ月での再開だったかも教えてほしいです。 ②凍結保存している胚を移植し…
採卵1個で妊娠まで至った方いらっしゃいますか? 今月初めて体外受精の予定でしたが、AMH0.13しかなく卵も一つしか採れないと言われました。 先生から今月は人工授精にしてもいいかもね。でも来月に延ばしてもまた1個か…
体外受精をする!と決めてからのスケジュールを教えてください。 何もかも初めてで無知なので何も分かりません。専門用語的なものも分かりません。 今排卵日です。体外受精をするとしたらどういうスケジュールになります…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり難しいですよね💦
1日でも早く採卵、移植したいのですが、最短でも移植まで5ヶ月はかかると言われました😭
ぴょん
5ヶ月は長いですね、
私のところは11月に初めて受診し、12月は予約の関係と正月を挟むため採卵はできず1月の生理が来たら採卵、2月は子宮を休ませて3月に体外受精と言われました😣
ママリ🔰
それでも4ヶ月くらいはかかるのですね💦
年末を挟んだのも関係あるかもですね😭