はじめてのママリ🔰
気分転換すると良いかもですね😊
なーまま
わかります疲れますよね😓
うちの子は1日家にいると夜寝ないんですなので昼間少しでも外に出して気分転換します💦
はじめてのママリ🔰
気分転換すると良いかもですね😊
なーまま
わかります疲れますよね😓
うちの子は1日家にいると夜寝ないんですなので昼間少しでも外に出して気分転換します💦
「寝ない」に関する質問
まじで寝ない お昼寝1時間半 寝るの22時 朝は7時半くらいには起こしてますがなかなか起きません。 早く寝て欲しいのにいらいらします。 朝早く起こせば昼寝が早くなるし、友だちと遊ぶ時とかが早くに眠くなってしまうの…
スワドル卒業に苦戦した方、どれくらいですんなり寝るようになりましたか? 昨日スワドルの片手を出してみたとこ全然寝ず、結局両手閉まって寝ました。片手だして泣いて寝ないなら段階踏んでも意味ないと思い、今日すっぱ…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント