子育て・グッズ ベビーカー悩むな〜。。。コンビのメチャカルハンディの何種類かあるしどれがいいかあんまりわからん。。。 ベビーカー悩むな〜。。。コンビのメチャカルハンディの何種類かあるしどれがいいかあんまりわからん。。。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー ベビー ベビ みぃ コメント もも メチャカル使ってます(*^^*) 買うときに一番新しいものにしました😁 5月9日 みぃ なるべく軽い方が嬉しいな〜とは思ってるのですが オート4キャスの方が乗せやすいでしょうか? 5月9日 もも 絶対オート4キャスの方がいいと思います😊 5月10日 みぃ 今日乗り比べしてきました! A型の方で押すことって結構ありますか? 5月10日 もも 押す、とは?(* ゚∀゚) 5月10日 みぃ あ、A型とB型に切り替えるじゃないですか? A型で乗せることって多いですか? 5月10日 もも え!A型とB型に切り替えれるんですか?!(笑) 5月10日 みぃ あれ、言い方が。。。 子どもと対面にする時?って言ったらいいんですかね😂 5月10日 もも あ、そゆことですね!すみません( ;´・ω・`) うちはけっこう顔見えてると安心するみたいで今でもグズると対面にしてます! 5月10日 みぃ なるほど😂 そうなる事を考えるとオート4キャスの方がいいですね! 5月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
なるべく軽い方が嬉しいな〜とは思ってるのですが
オート4キャスの方が乗せやすいでしょうか?
もも
絶対オート4キャスの方がいいと思います😊
みぃ
今日乗り比べしてきました!
A型の方で押すことって結構ありますか?
もも
押す、とは?(* ゚∀゚)
みぃ
あ、A型とB型に切り替えるじゃないですか?
A型で乗せることって多いですか?
もも
え!A型とB型に切り替えれるんですか?!(笑)
みぃ
あれ、言い方が。。。
子どもと対面にする時?って言ったらいいんですかね😂
もも
あ、そゆことですね!すみません( ;´・ω・`)
うちはけっこう顔見えてると安心するみたいで今でもグズると対面にしてます!
みぃ
なるほど😂
そうなる事を考えるとオート4キャスの方がいいですね!