コメント
はる
ピルは合う合わないありますので、慣れるまで飲み続けるか種類を変えるのはありですよ!👍
休薬期間なのに生理こないかんじですか?
はる
ピルは合う合わないありますので、慣れるまで飲み続けるか種類を変えるのはありですよ!👍
休薬期間なのに生理こないかんじですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰り、ママさん達との交流について悩んでいます。 幼稚園の前が公園なので帰りにかならず公園行きたい!となり、寄ったら寄ったでなかなか帰ろうとしてくれません😭 同じクラスの子でほぼ毎日公園寄って帰る子が…
小6の娘の性教育について相談させてください。 娘はまだ生理は来ていません。今日一緒にスーパーに行く機会があったので生理用吸収ショーツ、ナプキン、タンポンの話をしたところです。そこで、ふと思いました。 娘もも…
友達の子が苦手です。 たぶん多動症だと思います💦 うちの子も発達障害があって、デイサービスに通ってるので色んな障害の子と関わってるのでそう思います、 スーパーのカートに登ってカゴの中に入ったり 本当に言うことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
C
次の休薬の際に伝えてみます🥲
休薬期間に一日出血がありました。
それが生理になるのでしょうか?
休薬期間に一日出血してその際に次のピルを処方されて飲んでますが生理予定日の生理はきてないというかんじです、、
はる
休薬期間は1週間ありますが1日しか出血がなかったっていう感じですか?
C
そうです。
前回のピル一ヶ月分飲み終わって
一週間休薬期間がありその中で一日だけ出血しました。
その後次の一ヶ月分のピルを処方してもらい今飲んでいる感じです。
はる
なるほどですね、、体がまだピルに慣れてないのかもしれませんが相談した方がいいかもしれないですよ
C
そうなんですね!
普通は休薬期間の一週間で普通の生理が来る感じでしょうか?
明日電話してみます☎️
はる
そうです!休薬期間に生理が来て終わってからまた次のシートを飲むって形ですね!
C
生理来てないのに次のシート飲んでたらいけないんですかね?
その出血の当日に産婦人科行って
休薬の1週間後また飲んでって言われたのでそのまま飲んでしまってます🫨
はる
飲んでもいいとは思いますよ!
C
ありがとうございます😭
今日電話して受診してみようと思います。助かりました🙇