コメント
はる
ピルは合う合わないありますので、慣れるまで飲み続けるか種類を変えるのはありですよ!👍
休薬期間なのに生理こないかんじですか?
はる
ピルは合う合わないありますので、慣れるまで飲み続けるか種類を変えるのはありですよ!👍
休薬期間なのに生理こないかんじですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと地元に住んでて、子どもも私の母校に通うようになって4年。 去年までは、まぁ同級生とか先輩のお子さんもいるな〜くらいだったけど、今年次男のクラスに学生時代嫌いだった同級生のお子さんがいて学校行事が苦痛😓 …
今の人生に満足していますか? 今の夫、子供との生活幸せですか? やり直したいなぁって心から思いますか? 私は、すごくやり直したいです。 正直、来世は子供産まない人生がいいなぁって思ってしまっています。
心身共に疲れました。 ただのひとりごとみたいですが、聞いてもらえるとありがたいです。 ずっと仕事に関するストレスがひどくて、育児によるばたばたもありますが、、不調がありながらもそれでもなんとかやってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
C
次の休薬の際に伝えてみます🥲
休薬期間に一日出血がありました。
それが生理になるのでしょうか?
休薬期間に一日出血してその際に次のピルを処方されて飲んでますが生理予定日の生理はきてないというかんじです、、
はる
休薬期間は1週間ありますが1日しか出血がなかったっていう感じですか?
C
そうです。
前回のピル一ヶ月分飲み終わって
一週間休薬期間がありその中で一日だけ出血しました。
その後次の一ヶ月分のピルを処方してもらい今飲んでいる感じです。
はる
なるほどですね、、体がまだピルに慣れてないのかもしれませんが相談した方がいいかもしれないですよ
C
そうなんですね!
普通は休薬期間の一週間で普通の生理が来る感じでしょうか?
明日電話してみます☎️
はる
そうです!休薬期間に生理が来て終わってからまた次のシートを飲むって形ですね!
C
生理来てないのに次のシート飲んでたらいけないんですかね?
その出血の当日に産婦人科行って
休薬の1週間後また飲んでって言われたのでそのまま飲んでしまってます🫨
はる
飲んでもいいとは思いますよ!
C
ありがとうございます😭
今日電話して受診してみようと思います。助かりました🙇