子育て・グッズ 育児休業給付金の2回目の支給がまだ振り込まれていません。申請完了の連絡は27日でしたが、年末年始や土日を考慮すると振込が遅れているのでしょうか。前回は4日で振り込まれたため、手続きミスが心配です。 育児休業給付金についてです‼︎ 今回2回目の支給ですが、まだ振り込まれていません😣 27日に申請完了の連絡が来たのですが、年末年始土日を含むので振込遅れてるってことで認識間違ってないでしょうか? 前回は完了の連絡後4日で振り込まれたので、手続きミス等が不安です💦 最終更新:1月6日 お気に入り 1 育児休業給付金 年末年始 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🤱 振り込まれないと不安になりますよね😥 年末年始の関係で遅れていると思っていいと思います🙃!! あと意外と朝イチとか振り込まれてなくてお昼くらいに見てみたら入ってるってこともあるので☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます❤️ ですよね…不安です🥲 あと1週間待ってみて、振り込まれなかったら聞いてみようとおもいます‼︎ 1月6日 初めてのママリ🤱 私もいつ振り込まれるのかとアプリを何回も開いて確認してました🤣笑 いつ振り込まれるか聞こうと電話しても教えてくれないってネットには書いてありましたが、実際は自治体とかによっても違うのかもしれないので、聞いてみるのもアリですね😚 早く入りますよーに🙏🏻🌟 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❤️
ですよね…不安です🥲
あと1週間待ってみて、振り込まれなかったら聞いてみようとおもいます‼︎
初めてのママリ🤱
私もいつ振り込まれるのかとアプリを何回も開いて確認してました🤣笑
いつ振り込まれるか聞こうと電話しても教えてくれないってネットには書いてありましたが、実際は自治体とかによっても違うのかもしれないので、聞いてみるのもアリですね😚
早く入りますよーに🙏🏻🌟