妊娠・出産 BT12昨日生理予定日。今のところセーフ✨妊娠判定5月12日。あと、3日✨ドキドキ😵💓 BT12 昨日生理予定日。今のところセーフ✨ 妊娠判定5月12日。 あと、3日✨ドキドキ😵💓 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ぶっち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かじゅ ベビちゃんしっかりママの子宮にしがみついてますように🤗💕 5月9日 ぶっち ありがとうございます(*´艸`*) 前回、妊娠判定前日に出血だったので、ほんと油断できないし、トイレが何より怖い(;TДT) 5月9日 かじゅ 私もフライング検査したので毎日「しっかりしがみついててねー♡」って話しかけてました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ トイレ怖いですよね(´;ω;`) 信じる気持ちがどうか伝わりますように😊💕 私の待受を気持ちと一緒に置いていきます! 5月9日 ぶっち ありがとうございます(*´艸`*) この、画像よくみかけますが、どなたでしょうか?✨👶 5月9日 かじゅ 子宝の神様の木村さんです✨ 私も妊活を始めた時に調べて待受をこの木村さんにしたところ授かりました😊💕 偶然かもしれませんが信じるものは救われる✨です! 妊娠、木村さん と検索してみてください⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 5月9日 ぶっち !Σ( ̄□ ̄💕) よく、木村さんと見かけるのでどなたかなと😍✴✴✴今から検索してダッシュで待ち受けにします(*・∀・*)💝💝💝💝💝 5月9日 かじゅ 5/12が判定の日だったと思い出して、気になってきてみました! おめでとうございます🎉✨ お互い初マタ♡ 元気なベビちゃん産みましょうね(๑òωó๑)💕 5月13日 ぶっち ありがとうございます✨ 気にかけていただき、本当に、初めて陽性判定いただきました✨👶 採血だけの結果だったので、まだ、赤ちゃんの袋まで、確認できてないので、来週5月20日にエコーの検査があります。子宮内に確認できますよーに✨ 陽性だけで、込み上げる思いがあって、でも、時間たつにつれ、赤ちゃんちゃんと子宮内にいてるかな?とか、少し不安がよぎります✨👶 妊娠の木村さん✨も、ばっちり待ち受けにしてます💝💝💝💝😳ありがとうございます‼また、わからないことばかりなので、ママリでも、気になることまた、見かけましたらご指導よろしくお願いいたします✨ 5月13日 かじゅ きゃー♡♡♡ きっとぶっちさんのフカフカな子宮でゆっくり育ってますよ🤗💕 私も初めての体験ばかりなので、こちらこそ見かけましたらよろしくお願いします(๑òωó๑)✨ 気温の変化が激しい毎日ですが、お腹冷やさないように過ごしてくださいね♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっち
ありがとうございます(*´艸`*)
前回、妊娠判定前日に出血だったので、ほんと油断できないし、トイレが何より怖い(;TДT)
かじゅ
私もフライング検査したので毎日「しっかりしがみついててねー♡」って話しかけてました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
トイレ怖いですよね(´;ω;`)
信じる気持ちがどうか伝わりますように😊💕
私の待受を気持ちと一緒に置いていきます!
ぶっち
ありがとうございます(*´艸`*)
この、画像よくみかけますが、どなたでしょうか?✨👶
かじゅ
子宝の神様の木村さんです✨
私も妊活を始めた時に調べて待受をこの木村さんにしたところ授かりました😊💕
偶然かもしれませんが信じるものは救われる✨です!
妊娠、木村さん
と検索してみてください⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ぶっち
!Σ( ̄□ ̄💕)
よく、木村さんと見かけるのでどなたかなと😍✴✴✴今から検索してダッシュで待ち受けにします(*・∀・*)💝💝💝💝💝
かじゅ
5/12が判定の日だったと思い出して、気になってきてみました!
おめでとうございます🎉✨
お互い初マタ♡
元気なベビちゃん産みましょうね(๑òωó๑)💕
ぶっち
ありがとうございます✨
気にかけていただき、本当に、初めて陽性判定いただきました✨👶
採血だけの結果だったので、まだ、赤ちゃんの袋まで、確認できてないので、来週5月20日にエコーの検査があります。子宮内に確認できますよーに✨
陽性だけで、込み上げる思いがあって、でも、時間たつにつれ、赤ちゃんちゃんと子宮内にいてるかな?とか、少し不安がよぎります✨👶
妊娠の木村さん✨も、ばっちり待ち受けにしてます💝💝💝💝😳ありがとうございます‼また、わからないことばかりなので、ママリでも、気になることまた、見かけましたらご指導よろしくお願いいたします✨
かじゅ
きゃー♡♡♡
きっとぶっちさんのフカフカな子宮でゆっくり育ってますよ🤗💕
私も初めての体験ばかりなので、こちらこそ見かけましたらよろしくお願いします(๑òωó๑)✨
気温の変化が激しい毎日ですが、お腹冷やさないように過ごしてくださいね♡