※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊娠・出産

BT12昨日生理予定日。今のところセーフ✨妊娠判定5月12日。あと、3日✨ドキドキ😵💓

BT12
昨日生理予定日。今のところセーフ✨
妊娠判定5月12日。
あと、3日✨ドキドキ😵💓

コメント

かじゅ

ベビちゃんしっかりママの子宮にしがみついてますように🤗💕

• ぶっち

ぶっち

ありがとうございます(*´艸`*)
    前回、妊娠判定前日に出血だったので、ほんと油断できないし、トイレが何より怖い(;TДT)

• 5月9日
  • かじゅ

かじゅ

私もフライング検査したので毎日「しっかりしがみついててねー♡」って話しかけてました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

トイレ怖いですよね(´;ω;`)
    信じる気持ちがどうか伝わりますように😊💕
    私の待受を気持ちと一緒に置いていきます!

• 5月9日
  • ぶっち

ぶっち

ありがとうございます(*´艸`*)
    この、画像よくみかけますが、どなたでしょうか?✨👶

• 5月9日
  • かじゅ

かじゅ

子宝の神様の木村さんです✨

私も妊活を始めた時に調べて待受をこの木村さんにしたところ授かりました😊💕

偶然かもしれませんが信じるものは救われる✨です!

妊娠、木村さん
    と検索してみてください⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

• 5月9日
  • ぶっち

ぶっち

!Σ( ̄□ ̄💕)
    よく、木村さんと見かけるのでどなたかなと😍✴✴✴今から検索してダッシュで待ち受けにします(*・∀・*)💝💝💝💝💝

• 5月9日
  • かじゅ

かじゅ

5/12が判定の日だったと思い出して、気になってきてみました!

おめでとうございます🎉✨
    お互い初マタ♡
    元気なベビちゃん産みましょうね(๑òωó๑)💕

• 5月13日
  • ぶっち

ぶっち

ありがとうございます✨
    気にかけていただき、本当に、初めて陽性判定いただきました✨👶
    採血だけの結果だったので、まだ、赤ちゃんの袋まで、確認できてないので、来週5月20日にエコーの検査があります。子宮内に確認できますよーに✨
    陽性だけで、込み上げる思いがあって、でも、時間たつにつれ、赤ちゃんちゃんと子宮内にいてるかな?とか、少し不安がよぎります✨👶
    妊娠の木村さん✨も、ばっちり待ち受けにしてます💝💝💝💝😳ありがとうございます‼また、わからないことばかりなので、ママリでも、気になることまた、見かけましたらご指導よろしくお願いいたします✨

• 5月13日
  • かじゅ

かじゅ

きゃー♡♡♡
    きっとぶっちさんのフカフカな子宮でゆっくり育ってますよ🤗💕

私も初めての体験ばかりなので、こちらこそ見かけましたらよろしくお願いします(๑òωó๑)✨

気温の変化が激しい毎日ですが、お腹冷やさないように過ごしてくださいね♡

• 5月13日