※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の写真が多すぎてiPhoneの容量がいっぱいになってしまいました。1テラのストレージを考えましたが、高額で購入できず、1テラの一つ下の容量にしました。しかし、写真のクオリティが上がり、すぐにストレージが不足しました。バックアップは取っていますが、スマホで即座に見ることができないのが残念です。皆さんは多すぎる子供の写真をどう管理していますか。パソコンは持っていません。

子供の写真がたくさんすぎてiPhoneの容量がいっぱいです💦

1テラにしようと思ったけど、高額すぎるのと、販売数が少なくて買えなかったので1テラの一つ下のにしました😮‍💨

でも写真のクオリティも上がって、一枚の重さも増えてしまったのでスマホ買って速攻でストレージが足りなくなりました。。。

コンセントの根本につけるバッグアップのは使っています。でもすぐスマホで見れないのが残念すぎます。

皆さんは多すぎる子供の写真どうしてますか??
ちなみにパソコンは持っていません💦

コメント

ままり

モバイルフォンカードリーダーとかで、USBなり、SDに保存してもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SDとかだともう2度とみなくなりそうなので便利そうだなーと思いつつ踏み出せてません💦

• 6時間前
眠りのダイゴロウ

Amazon photoに同期してカメラロールから削除してます📷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CMでやってるやつですかね!??
    アマプラに入ってると無料で無制限で使えるってやつですか??

• 6時間前
ちび子

iCloud2TB課金して、ストレージ最適化でどうにかしてます🙋🏻‍♀️

でも値上げしたので共有アルバムに入れて、カメラロールからは消すようにしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月課金が高い気がしてしまってできてません💦

• 6時間前
  • ちび子

ちび子

はい!なので、今後は解約して共有アルバム入れてカメラロールから消そうかなーと思ってます🙌
    共有アルバムはiCloudの容量使わないので、無限に保存可能ですよー!

• 6時間前