※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

2人目の妊娠中でマタニティ服を購入したいのですが、おすすめのブランドや商品はありますか。

マタニティ服🤰🏻
1人目の時は全く買わないで乗り切れたのですが2人目妊娠中の今お腹が急成長していてマタニティ服を買おうと思っています!
おすすめのブランド(ユニクロなど)や商品はありますか?🫶🏻

コメント

ままり

ジーンズはユニクロ愛用してました\( ˆoˆ )/

• はち

はち

ユニクロ早速ネットでぽちぽちしたいと思います!サイズ感ってどうですか、、試着して決めたほうがいいのかな‥普段使ってるサイズでいいんですかね?🤔

• 1月6日
  • ままり

ままり

私は普段のサイズでいけました!でも結構お腹大きくなってから買ったので、、どうだろう🤔すっごくお腹周りが楽で臨月まで履けました\( ˆoˆ )/西松屋のマタニティスカートとか、パンツもわりとシンプルで楽ちんでした🎵☺️

• 1月6日
  • はち

はち

ありがとうございます🫶🏻もう早速買ってみました〜!西松屋にもマタニティ服あるのですね◎行ってみたいと思います🫧
    色々と本当にありがとうございます🥰

• 13時間前
みいこ

同じく2人目で初めてマタニティ服買いました🙋🏻‍♀️
ユニクロのマタニティレギンス、めちゃめちゃ重宝してます!
もう臨月なので今さら買い足したくなくて一着しか持ってないですが、もっと早い段階で出会えてたら洗い替えで2〜3着は欲しかったなーと思うくらいです🥹

• はち

はち

レギンスもすごく探してました、そんなにいいのですね🫶🏻すぐにネットでポチポチしたいと思います!!

• 1月6日