妊娠・出産 本日検診でした。子宮口1センチしか開いておらず🫨このままなら予定日に… 本日検診でした。 子宮口1センチしか開いておらず🫨 このままなら予定日に入院、誘発分娩となりました。 You Tubeで陣痛スクワット位はしていたのですが年末年始の運動不足は否めないです😭 今日からまた雑巾掛けやウォーキングを頑張りますが、子宮口開いてくれるかな… 皆さんのこれで陣痛進んだよエピソード教えてほしいです🙇💦 最終更新:1月6日 お気に入り 陣痛 運動 予定日 誘発分娩 検診 ウォーキング スクワット 年末年始 子宮口1センチ ままり(妊娠38週目, 6歳) コメント ミク 出産までにやりたいこと紙にまとめたら次の日産まれました😭 同じく1センチでしたー! 1月6日 ままり えー新しいご意見です😳! 1センチから次の日すごいです👏 私も書き出してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー新しいご意見です😳!
1センチから次の日すごいです👏
私も書き出してみます!