妊娠・出産 至急教えて下さい。来週安産祈願で使う腹帯がどれがいいのか分かりませ… 至急教えて下さい。 来週安産祈願で使う腹帯がどれがいいのか分かりません💦また腹巻タイプ、腹巻パンツタイプとあり、どちらが良かった使いやすかった等教えて頂きたいです💦 オススメのお品あったら是非教えて下さいお願いします🤲 最終更新:1月6日 お気に入り 安産祈願 腹帯 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント あーや Wacoalのパンツタイプにしました☺️毎日吐くものなので、少し高かったですが快適に過ごせましたよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ワコール見てみました!お高いんですねー😭こういうやつでしょうか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ワコール見てみました!お高いんですねー😭こういうやつでしょうか?