はじめてのママリ🔰
お酒やみりんは本物を使う、味付けを控えめにする、などは既にやられているかと思いますが、和食を中心にすると自然と塩分控えられます!
うちは主人も同じご飯ですが、ご主人が満足いかないのであれば自分でお塩やお醤油などで調整してもらうといいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
お酒やみりんは本物を使う、味付けを控えめにする、などは既にやられているかと思いますが、和食を中心にすると自然と塩分控えられます!
うちは主人も同じご飯ですが、ご主人が満足いかないのであれば自分でお塩やお醤油などで調整してもらうといいかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
私になんの相談もなく当たり前のように送別会へ行かない選択肢を取った夫神すぎる🥹(挨拶には行くし送別品のお金は出すとのこと) 事前に言ってくれてて帰りが遅くならなければ別に行ってくれて構わないと思っているけど、…
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
お腹は張ってないけど、仰向けでなく横向きでもお腹の突っ張り感や内側からの圧迫感で寝づらい方いらっしゃいませんか、、、?😓 妊娠中はこういうものなんでしょうか、、🤔 気にならない方法などありましたら教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント