新生児育児中ですが、最近ミルクを飲んでも寝ずにグズグズして泣いています。抱っこで落ち着くものの、また泣き始めてしまいます。これは魔の三週目でしょうか。アドバイスをお願いします。
新生児育児中です。
一昨日までよく寝てくれていて、両親、義両親がきても寝てるのみで起きてるのがレアなくらいでした。
起きてると目があいてるだけで大人しくしてくれてました!
ですが、昨日からミルク飲んでも寝ずに起きていて起きてるとグズグズして泣いてます😭😭
抱っこすると落ち着くのですが、またグズグズが始まります...
泣き声で精神参りそうです🥲
魔の三週目というやつですかね...先輩ママさんアドバイスください。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🤰🏻♡
外の世界に出てきた事に気付いて起き始めますよね😭
私もほんと苦痛でした、、、
スワドルに頼ったりしていました!後ひたすら抱っこで座ったまま寝たりとか、、、
まだペースが掴めなくてしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこしたら落ち着くという事なので、おくるみで包んであげたりすると良いと思います^_^
私の場合は包んでもダメだったので、抱っこしたままソファに座って寄りかかりながら寝てました。
あと、嫌でなければ、おしゃぶりを使うと落ち着くかも知れないです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おくるみで包むといいんですね!
やってみます!!
やはり抱っこですよね...🥲
おしゃぶりも使ってますがギャン泣きになると意味なくなって参ってます😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
突然気づかれました😭
夜はスワドル着せて寝てもらってます!
やはり抱っこじゃないとダメですよね...🤦🏻♀️