はじめてのママリ🔰
私ならしないです!😌
かすちゃん
お食い込めで両家からお祝いもらいましたが、食事代出しているので、私もお返しはしてないです!
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!😌
かすちゃん
お食い込めで両家からお祝いもらいましたが、食事代出しているので、私もお返しはしてないです!
「お金・保険」に関する質問
旦那が大手の自動車系勤務、私はフルタイム勤務の看護師です。 最近旦那の会社が色々ありまして、今までずっと夜勤があったのに日勤のみになりました。 ただそれは半年程と言われていて、残業を増やすと言われていました…
最近では幼稚園は3年保育が主流ですが、 あえて2年保育や1年保育にした方はおられますか? 子供ともっと一緒に過ごしたい、 役員等のしがらみが憂鬱などの理由で一年保育もありなのかなと考えているところです #一年保…
あれもだめこれもダメって縛りすぎ だと思いますか? ・医療脱毛したい(VIO込)20万 ・ドラム式洗濯機に変えたい 20-30万 ・ダウンが欲しい 10万 ・車を変えたい(2台持ちで軽の方) ・スタッドレス購入した(約3.5万) 最…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント