コメント
はじめてのママリ
胃がキリキリするような感じと、匂いに敏感になり吐き気が酷かったです😭
寝ていてもしんどいですよね。無理をなさらないでください
ままりんぐ
9週です…同じです…
なんならわたしはインフルまでかかってしまいもう終わりました…最悪です…
はじめてのママリ
胃がキリキリするような感じと、匂いに敏感になり吐き気が酷かったです😭
寝ていてもしんどいですよね。無理をなさらないでください
ままりんぐ
9週です…同じです…
なんならわたしはインフルまでかかってしまいもう終わりました…最悪です…
「妊娠10週目」に関する質問
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
首のむくみについて教えてください。胎児精密超音波検査(胎児ドック)を13週5日に予約してあります。首のむくみは14週ごろになると分からなくなると聞いて不安になりました。予約通りで大丈夫でしょうか。 最後の検診は1…
つわりってこんなに長かったっけ…って思ったらまだ妊娠10週…ほんと果てしない😭😭😭 今回はつわりの始まりが早くて5週目くらいから結構もう辛くて、10週目入っても解放の兆しが見えません😭 上の子は自宅保育なので、ばーば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
胃が痛いんですよ、。オナラは多いし